Сегодня среда, 1 апреля 2020
Давайте жить дружно!
MyCollages(2).jpgПри создавшихся погодных условиях, когда практически каждый день идет снег, члены жилищного сектора комитета в лице старших по домам и активистов ТОС «Парковый» проводят рейды по территории жилых кварталов. 
Выясняют, где плохо почищены тротуары и есть признаки гололеда, где межквартальные проезды представляют собой сплошное месиво, где на крышах висят снежные шапки и сосульки... Делаются фотографии, пишут сообщения в группу ТОС в WhatsApp с указанием адресов, фиксируют сброс снега на проезжую часть владельцами гаражных кооперативов (вместо того, чтобы заказать технику и вывезти снег за пределы города) и т.д.
Но больше всего возмущает старших по домам то, что разные управляющие компании, которые обслуживают дома, расположенные рядом территориально, не могут найти точки соприкосновения и работать в одном русле, а предпочитают сдвинуть снег от "своего" дома к "чужому", а дальше - хоть трава не расти! Точнее, хоть подвалы топит пусть.
Комитет ТОС обращается ко всем УК, расположенным на территории действия комитета ТОС "Парковый": 
"Давайте жить дружно! Не важно, какая компания обслуживает дом, важно, чтобы не страдали ни жилой фонд, ни люди, проживающие в нем", - сказала Татьяна Владимировна Авьюцкая, председатель комитета ТОС «Парковый».
Комментарии
 
CAPTCHA
Календарь событий
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Наши издания
Подписаться на новости
Подписаться
Ошибка! Неверно введён email. Возможно, email уже подписан на обновления. Пожалуйста, подождите...
На введённый email отправлено письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке в письме.
Опрос